СпортЛэнд

Фитнес-центр, Тренажерный зал, Массажный салон, Сауна и баня, Солярий
Голосов: 13
Киевская область, Киев, Днепровский район, Просп. Воссоединения, 2/1 А
Т: +38 (044) 499-84-99
www.sportland-club.ru

Укажие свое месторасположение

Поле не должно быть пустым
например: 3 Победы улица Киев

Удаление записи

Вы действительно хотите удалить эту запись?

Да Нет

Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить эту фотографию?

Да Нет

Удаление фотоальбома

Вы действительно хотите удалить этот альбом?

Да Нет

Удаление комментария

Вы действительно хотите удалить этот комментарий?

Да Нет

Заявка отпарвлена!

Спасибо за Вашу заявку, мы свяжемся с Вами как только рассмотрим ее.

"СпортЛэнд"
+38 (044) 499-84-99, +38 (067) 329-01-91, +38 (093) 166-11-22, +38 (050) 382-92-81| www.sportland-club.ru

Отзывы о "СпортЛэнд"

или , чтобы оставить отзыв о компании.

Александр

24.12.2015

Народ, владельцы абонементов Спортлэнда, кто хочет дальше посещать клуб на Кудряшова, нужно звонить некому Бушинскому Виталию Петровичу (контакты офисный 23024076 и мобильный 067 230 64 71) Он помогает решить все вопрсы.

Оксана

11.12.2015

Лучше маленький зал, но нормальные люди, чем пластиковый фальшивый уют спортлэнда!

Максим

26.11.2015

Все читали? Спортленд на Осокорках не откроется! Полтора года! Полтора года эти гандольеры русские водили за нос! Обманывали, тупо кидали! Кто в курсе? Есть хоть какой-то шанс хоть что-то вернуть по деньгам?

Олег

12.11.2015

Спортлэнд и его руководство оху-шие твари. Наобещали басейны , а теперь денег у них нет. Куда же вы наши деньги за абонементы дели. Су-и русские!!!!!!!!!!

Зоя

10.11.2015

Добрый день! я хожу в Спортленд на Воссоединения уже несколько лет. И очень хочу обратить внимание руководства на стремительное снижение качества предоставляемых услуг клубом!!! Тренера - неопытны и безразличны к посетителям, в зале часто неисправны тренажеры, душевые настоятельно молят о ремонте, а в сауне элементарно пыль не вытирали года 3. Это крайне печально, особенно для постоянных клиентов и приверженцев Спортленда. И не смотря на удобное, для меня, расположение клуба, буду его менять, если ближайшее время ситуация в клубе не измениться. Процветания и развития Вашему пространству!

Лучшие отзывы

Витя

03.07.2015

Терпение мое лопнуло!! Год назад купил абонемен в Спортленд на Осокорках. 4 раза переносили открытие. И вот вообще не понятно будет ли этот клуб + ба
прочитать

Терпение мое лопнуло!! Год назад купил абонемен в Спортленд на Осокорках. 4 раза переносили открытие. И вот вообще не понятно будет ли этот клуб + бассейн еще и не начали строить. Хотел вернуть деньги - ответили что это не предусмотрено договором. Подаю в суд на Спортлэнд!!!!!!!!!!!
скрыть

Максим Викторовичь

07.08.2015

Люди, откройте глаза. Спортлэнд это мошенники. Продают абонементы в неоткрытые клубы, а потом продают недостроенный клуб. Так было с Сильвер Бризом на
прочитать

Люди, откройте глаза. Спортлэнд это мошенники. Продают абонементы в неоткрытые клубы, а потом продают недостроенный клуб. Так было с Сильвер Бризом на Днепровской набережной.
скрыть

Марк

18.09.2015

Руководство Спортлэнда на Теремках вообще не адекватное. Менеджер по персоналу отправила меня туда на стажировку на касира. Мне хватило дня в Спортлэн
прочитать

Руководство Спортлэнда на Теремках вообще не адекватное. Менеджер по персоналу отправила меня туда на стажировку на касира. Мне хватило дня в Спортлэнде чтобы понять это не та компания где я хочу работать. Персонал унижают. Переработки не оплачуют.
скрыть

Наверх
Загрузка...

Вашей компании здесь нет? Пусть о ней узнають больше!